ホーム
亜麻の里のこと
商品紹介
亜麻を楽しむ
ご利用ガイド
マイページ
お買い物かご
ホーム
亜麻の里のこと
商品紹介
北海道産 亜麻仁油95g
北海道産 亜麻仁油45g
亜麻仁油サプリメント
亜麻美人サプリメント
亜麻仁油ドレッシング
柚子たまねぎ
亜麻仁油ドレッシング
ギフトセット 柚子たまねぎ
亜麻仁油 石けん85g
レモングラスとオレンジの香り
亜麻仁油 石けん20g
レモングラスとオレンジの香り
亜麻の実 石けん85g
トドマツとラベンダーの香り
亜麻の実 石けん20g
トドマツとラベンダーの香り
北海道産 焙煎亜麻の実
昔日の画家の油
木と革の亜麻仁油ワックス
ランチョンマット
亜麻を楽しむ
亜麻のレシピ
亜麻の畑
亜麻の育て方
亜麻のイベント
亜麻フォトコンテスト
亜麻のカレンダー
亜麻栽培農家について
亜麻のコラム
ご利用ガイド
お知らせ
亜麻の里だより
新規会員登録
マイページログイン
ショッピングカート
会社案内
特定商取引法に基づく表記
個人情報保護方針
お問い合わせ
サイトマップ
トマトプティング
材料
亜麻の実
大さじ1/2(大さじ1.5の水で一晩浸水)
トマト
中玉1個
ミックスベリー
大さじ3
メイプルシロップ
小さじ2
レモン汁
小さじ1/4
作り方
全ての材料をミキサーで攪拌する。
ミックスベリーをトッピングし、冷蔵庫で冷やす。
前のレシピ
次のレシピ
亜麻を使ったお料理のレシピをご紹介します。ぜひお試しください。
レシピを見る