亜麻の里教室/いろいろ使える!亜麻仁ダレ

管理栄養士で料理研究家の中居香織さんに亜麻仁油入りのタレをご紹介頂きます。簡単に作れて、応用の効く「和・洋・中」3種のたれです。​作り方のデモンストレーションと、それを使った料理の試食があります。​

 


講師紹介:中居 香織さん
札幌市出身、管理栄養士・料理研究家。 「キッチンから大切な人の笑顔と健康をつくる」をモットーに食・栄養についての料理教室セミナー、メディアなどで活動。​「おいしさ・健康・実践的・楽しい」を組み合わせた家庭料理を研究し提案している。​2018年11月にCafe「Kitchen Oeufs(キッチンうふ)」をオープン。​

 

日時 2019年4⽉20⽇(⼟)16:30~18:00
場所 Kitchen Oeufs (キッチン うふ)
札幌市中央区南3条西8丁目7 大洋ビル2F​
定員(料金) 10名(無料)
応募⽅法 0800-900-4149(亜麻の里)
*予約制です。また、定員になり次第お断りする場合がございます。